《金蘭情X誰是老大》首次到台北演出,終於圓滿落幕啦(灑花)
感謝北部朋友熱情迴響,從簽名會的熱度可以感受到各位對本劇的喜愛與支持喔!

在此要徵求觀劇心得啦!

若朋友們想要給予我們最直接的回饋,請在本篇留言,
給予我們鼓勵的,我們會心領、會持續做得更好,
給予我們批評指教的,我們虛心接受,再接再厲!

如果您有發現其它網友們寫的觀劇心得,也很歡迎留言告知,
我們將整理成列表,於本篇文章中陸續更新。


===== 網友觀劇心得(依搜尋時間排列)(持續更新中) =====

奇巧劇團-【金蘭情X誰是老大】 @ Dolce Far Niente :: 痞客邦 PIXNET ::
http://josecarmen.pixnet.net/blog/post/28201075

這分明就是PART4嘛
http://www.wretch.cc/blog/Joyce7023/16880087

奇巧構設,後生可畏《金蘭情X誰是老大》   -  表演藝術評論台
http://pareviews.ncafroc.org.tw/?p=3276

內心開小花之奇巧劇團-金蘭情X誰是老大 @ 繁花落盡的塵世 :: 痞客邦 PIXNET ::
http://watchcup.pixnet.net/blog/post/37839031

觀戲記事──來個混合特調吧!是男?是女?傻傻分不清楚,奇巧劇團《金蘭情x誰是老大》Ver2.12版 @ yuu for yourself--低調的觀戲記事 :: 痞客邦 PIXNET ::
http://yenyuu.pixnet.net/blog/post/30993827

2012加強版~~搖滾新戲曲~~奇巧劇團之金蘭情X誰是老大
http://blog.sina.com.tw/hcc161/article.php?pbgid=28962&entryid=619402

這要我怎麼淡定的下來 趴萬 / 趴兔
http://www.wretch.cc/blog/Joyce7023/16881407
http://www.wretch.cc/blog/Joyce7023/16881437

20120812 衛武營 金蘭情X誰是老大 觀後感(需登入)
http://www.facebook.com/notes/葉荖酥/20120812-衛武營-金蘭情X誰是老大-觀後感/486240188052806

奇巧《金蘭情X誰是老大》
http://blog.xuite.net/anthena/my/62669938

創作者介紹
創作者 chichiaopera 的頭像
chichiaopera

奇巧劇團官方部落格

chichiaopera 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客
  • 我是被搖滾新戲曲幾個字吸引,想看搖滾+歌仔戲會是如何,
    結果:音樂好聽+劇情緊湊+主角好帥
    好震憾令人驚豔
    若能登上更大舞台及加強除3位主角以外的專業演出
    將更震撼更有看頭
    劇情看一遍不太清楚
    期待劇團出DVD
  • 還想再看一次
  • 劇中的音樂實在太好聽,期待出DVD~~
  • Chiac
  • 2012的加強版果然超強的啦~~當初去聽建幗導演的演講看片花就覺得應該是非常有趣的戲,買票去連看了兩場真是看的心花朵朵開~~太好看了~~請一定要出DVD!!不然出原聲帶也可以~~或是兩個都出也可以~~XD~~
  • 瓏
  • 巧希超可愛的 佩穎超帥的~坐到第一排看見偶像的心情真的超開心的!
    這齣真的超好看的~
  • 林育德
  • 買了票坐在軟墊席看得超清楚,超有臨場感
    很有創意的一部戲,各種劇種的融合天衣無縫
    希望下次能在更大的舞台看到奇巧劇團的演出
    也突然懷念起以前在高師大歌仔戲社時,蕭揚玲老師會來指導我們的身段演出
    總之!奇巧劇團加油!
  • jolin_liu
  • ~~與奇巧的第一次初體驗~~
    ((朋友說很好笑..我就來了^^))

    第一次看到融合""豫劇+歌仔戲+舞台劇+特技+搖滾....""的戲碼
    場場戲都有驚喜及笑點,讓人目不轉睛,情緒跟著起伏...
    精彩的武戲+細膩的感情戲+抓住人心的喜點......太豐富了!!
    是場讓人開心又滿載而歸的戲,謝謝所有的幕前幕後的表演者,給我一個滿足的夜晚!!

    連沒看過豫劇及歌仔戲的朋友都能藉此做為傳統藝術的入門耶!!
    下次可以極力推薦給更多人來欣賞了!!

    PS:
    第一次看<李佩穎>的演出~~有被"煞"到喔!!功力不可小覷..我都想去看他其他的演出了!!((很驚豔!!))

    第一次看<劉建華>的演出~~唱功及身段也太了得了吧!!佩服佩服!!((很厲害!!))

    第一次看<劉建幗>的演出~~真是鬼才,也是個搞笑咖..太可愛了~~((很用心!!))